En un sartén calentar 2-3 cucharadas de aceite a fuego medio.
Agregar la cebolla y cocinar 5-8 minutos o hasta dorar ligeramente.
En un bol poner la carne molida y añadir la cebolla, huevo y queso rallado.
Sazonar con una pizca de comino, orégano y sólo un poco de sal y pimienta.
Agregar el vino y revolver la mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
Pintar ligeramente con aceite una lata de horno, poner la mezcla de carne y formar un rectángulo de unos 18-20 cm de largo.
Distribuir al centro los huevos duros (cortar las puntas para que calcen bien).
Con la ayuda de una espátula enrollar la carne sobre los huevos y con las manos formar un rollo bien compacto.
Cubrir con las lonjas de tocino en forma traslapada.
Cocinar en el horno 25-30, cuando la carne se dore agregar el caldo.
Cocinar 8-10 minutos más o hasta que la carne esté cocida.
Si se dora mucho y no está cocido, cocinar los últimos 10 minutos tapado con un trozo de papel aluminio.
Retirar y dejar reposar 5-8 minutos antes de cortar.
Acompañar con champiñones a la crema espolvoreados con perejila