• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Brochetas de tomate y albahaca

Related


Ingredientes

  • ¼ taza de hojas de albahaca fresca picadas
  • 1 cucharada de perejil poicado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta molida gruesa
  • 12 tomates de cóctel en mitades
  • 150 gr de queso de cabra cortado en 24 cubos pequeños
  • Hojas frescas de albahaca
  • Acompañar de una ensalada verde

Pasos

  • Paso 1

    En la procesadora o licuadora poner la albahaca, perejil, aceite de oliva, vinagre sal y pimienta. Procesar hasta obtener una salsa. En un recipiente colocar los tomates y queso de cabra.  Agregar la salsa de albahaca y mezclar muy cuidadosamente, tapar y marinar 30–40 minutos.

  • Paso 2

    Armar las brochetas en palos de bambú, colocar una mitad tomate, hoja de albahaca, queso de cabra, hoja de albahaca y otra mitad de tomate y queso de cabra.  Continuar hasta terminar con los ingredientes.

  • Paso 3

    Colocar en una fuente de servir y rociar con la marinada. Servir acompañado de una ensalada verde.


  • Tiempo de preparación: 20min
  • Porciones: 12
  • Cocina: Ensaladas y Entradas
  • Categoría: Albahaca, Tomate
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Lomo de cerdo relleno con jamón y tomate
  • Mousse de palta con camarones y tomates
  • Ensalada mix verde
  • Pollo con aceitunas verdes tomate y pimentón
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.