• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Carpaccio de zapallos italianos, champinones y alcaparras

Related


Ingredientes

  • Para el aliño
  • 2 limones pequeños, su ralladura y jugo
  • ¼ taza de hojas de perejil picadas muy finas
  • 2 cebollines picados finos
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de azúcar superfina
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de yogurt natural
  • Gotas de Tabasco o salsa de ají
  • Para las verduras
  • 2 zapallos italianos medianos con piel cortados en rodajas muy finas
  • 200 g de champiñones grandes cortados en láminas muy finas
  • Jugo de limón
  • 1/3 taza de alcaparras
  • ½ taza de queso parmesano rallado grueso
  • 1 cucharada de ciboulette picado fino
  • Ensalada verde para decorar

Pasos

  • Paso 1

    Preparar el aliño. En la licuadora poner todos los ingredientes para el aliño y procesar hasta obtener una salsa emulsionada. Añadir el yogurt y volver a procesar. Reservar.

  • Paso 2

    Preparar las verduras. En bols separados poner los zapallos italianos y los champiñones. Sazonar con jugo de limón, sal y pimienta. Dejar reposar 5 minutos.

  • Paso 3

    En platos individuales distribuir los zapallos italianos traslapados unos con  otros y luego los champiñones. Distribuir las alcaparras y verter el  aliño reservado.

  • Paso 4

    Espolvorear con el queso y ciboulette. Decorar el centro con un ramo de ensalada verde y servir.


  • Tiempo de preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Cocina: Entrada
  • Categoría: Alcaparra, champiñones
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos
  • Pasta con salsa de champiñones y verduras a la albahaca
  • Timbal de champiñones al oporto con salsa de tomates a la crema
  • Filete al horno con salsa de pimienta
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.