• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Chuletas de cerdo marinadas en cerveza

Related


Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de cerveza
  • Sal y pimienta
  • Puré de papas para acompañar
  • Ensalada de cebolla morada crujiente para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En una fuente poner las chuletas. Untar con aceite por todos lados y espolvorear con el perejil. Luego verter la cerveza y dejar reposar 10-15 minutos.

  • Paso 2

    Calentar la parrilla eléctrica a fuego medio-alto. Poner las chuletas y cocinar 5-6 minutos por lado o hasta dorar. Deben quedar cocidas por dentro pero no secas. Sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 3

    Servir de inmediato acompañadas de puré y ensalada de cebolla morada crujiente.

  • Paso 4

    Para la ensalada de cebolla morada crujiente: Picar 2 cebollas moradas en pluma fina. Poner en un bol, agregar sal y 1 taza de vinagre de manzana. Dejar reposar 30-35 minutos, estilar. Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta.


  • Cocina: Carnes
  • Categoría: Cerdo
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Lomo de cerdo con cebollita agridulces
  • Lomo de cerdo relleno con jamón y tomate
  • Solomillo cerdo a la naranja con arroz integral
  • Lomo de cerdo relleno con queso de cabra y peras
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.