• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Duraznos asados con cobertura de merengue

Related


Ingredientes

  • 1 taza de galletas de coco o almendras, molidas gruesas
  • 1/2 taza de almendras tostadas y picadas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4 mitades de duraznos en conserva
  • 1 clara de huevo 1/4 taza de azúcar

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, mezclar las galletas con las almendras y mantequilla. Reservar.

  • Paso 2

    En una lata de horno, colocar los duraznos. Rellenar los duraznos con la mezcla de almendras. Cocinar en el horno a temperatura media 8-10 minutos. Retirar del horno y reservar.

  • Paso 3

    En un bol limpio, batir la clara hasta que esté espumosa. Agregar poco a poco el azúcar. Batir hasta que el merengue esté duro y brillante.

  • Paso 4

    Con la ayuda de una manga de decorar o una cuchara, distribuir el merengue sobre los duraznos.

  • Paso 5

    Cocinar en el horno a temperatura media 3-5 minutos o hasta dorar. Retirar del horno y servir.


Leave Comment

or cancel reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Porciones: 4
  • Cocina: Postres
  • Categoría: Fruta, merengue
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Pajaritos
  • Pie de naranja
  • Copa tres leches
  • Merengue de manzana y plátano con salsa de vainilla
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.