• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE
  • GALLERY

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN TOCINO, CON ADEREZO DE MIEL

Related


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 12 espárragos
  • 8-10 trozos de tocino
  • Sal y pimienta Lider
  • Salsa de miel:
  • 3 cucharadas de soya Lider
  • 2 cucharadas de miel de palma Lider
  • 1 cucharada de yogurt natural
  • ¼ taza de agua

Pasos

  • Paso 1

    Calentar la parrilla.

  • Paso 2

    Lavar, secar y cortar la parte blanda de los espárragos.

  • Paso 3

    Divide los espárragos en grupos de dos a tres y envuelve cada grupo con una tirita de tocino.

  • Paso 4

    Colocar en papel de aluminio los espárragos, salpimentar y cocinar por 15 minutos.

  • Paso 5

    Dar vuelta y cocinar por 15 minutos más.

  • Para la salsa:
  • Paso 1

    Unir todos los ingredientes, mezclar muy bien y servir con los espárragos.

     


  • Tiempo de preparación: 35min
  • Rendimiento: 6 personas
  • Cocina: Del Mundo
  • Categoría: Espárragos, Tocino
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Papas rellenas con crema ácida, tocino y queso
  • Rollos de ricotta con vinagreta de tomate
  • Papas rellenas asadas
  • Mini quiche de champiñones y tocino
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.