En la procesadora, colocar la harina, polvos de hornear, mantequilla, azúcar y sal. Procesar hasta obtener migas. Agregar los huevos y procesar hasta obtener una bola de masa.
Agregar agua si fuera necesario. Dividir la masa en 3 trozos, envolver en papel plástico y refrigerar por lo menos 30 minutos.
Enmantequillar una lata de horno y forrar con papel mantequilla y volver a enmantequillar. Reservar.
Sobre una superficie lisa y entre 2 papeles plásticos enharinados uslerear la masa de 4-5 mm. Cortar con diferentes moldes y colocar en la lata de horno. Cocinar en el horno a temperatura media 10 minutos o hasta dorar ligeramente.
Retirar y dejar enfriar en una rejilla. Continuar hasta terminar con toda la masa.
PREPARAR LA SALSA
En un bol, colocar la clara. Con la ayuda de un colador agregar 2-3 tazas de azúcar flor. Mezclar con una cuchara de madera hasta integrar y obtener una crema espesa.
Agregar más azúcar si fuera necesario. Agregar unas gotas de jugo de limón.
Dividir la mezcla en pocillos diferentes si se usa colorante vegetal.
Para decorar las galletas, hacer diferentes diseños usando el frosting como pegamento para pegar mostacillas o decoraciones de colores. También se pueden decorar con diseños de frosting de color.