• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Panqueque alemán

Related


Ingredientes

  • Para la fruta
  • 4 peras o manzanas peladas y cortadas en rodajas
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Para la mezcla del panqueque
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 taza de leche fría
  • 1⁄2 taza de azúcar
  • 1 pizca de polvos de hornear
  • Aceite
  • Crema chantilly para servir
  • Nueces picadas para decorar

Pasos

  • Paso 1

    Preparar la fruta: En un recipiente poner las manzanas o peras. Espolvorear con el azúcar, canela y mezclar.

  • Paso 2

    Calentar un sartén a fuego medio y agregar la mantequilla. Luego añadir las manzanas o peras y cocinar hasta dorar. Retirar a un recipiente y reservar.

  • Paso 3

    Preparar la mezcla del panqueque: En un bol poner los huevos, harina, leche, azúcar y polvos de hornear. Con la ayuda de un batidor o en la licuadora preparar la mezcla para los panqueques y dejar reposar 5 minutos.

  • Paso 4

    En un sartén calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio. Agregar las manzanas o peras. Luego agregar con la ayuda de un cucharon la mezcla de panqueque. Cocinar moviendo el sartén hasta dorar la base. Dar vueltas y cocinar por el otro lado hasta dorar. Retirar a un plato y enfriar ligeramente.

  • Paso 5

    Decorar con la crema y espolvorear las nueces.


  • Tiempo de preparación: 25min
  • Porciones: 4
  • Cocina: Postres
  • Categoría: Manzana, Pera
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Copón invernal de peras
  • Peras al vino
  • Flan de peras y manzanas
  • Pollo de ganso con salsa de peras
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.