En una olla con agua fría con sal, cocinar las papas 15-20 minutos. Deben quedar casi cocidas.
Mientras, en un sartén calentar 1-2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agregar el puerro y cocinar 4-5 minutos sin que se dore. Añadir el tocino y cocinar 4-6 minutos o hasta dorar. Retirar y reservar.
Retirar las papas de la olla y estilar. Dejar enfriar ligeramente. Cortar una tapa de la papa a lo largo. Ahuecar con la ayuda de una cuchara sin romper la piel. En un bol ir poniendo la comida que retiramos de las papas. Reservar las cáscaras de papas y preparar el relleno.
Al bol con las papas agregar la mezcla tocino, queso crema, sal pimienta y 1-2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar para incorporar los ingredientes.
Rellenar las papas con esta mezcla y poner en cada una un trocito de mantequilla. Espolvorear con el perejil, queso cheddar y queso parmesano. Poner en una fuente horno.
Cocinar en el horno a temperatura media hasta calentar y dorar. Servir calientes.