• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Pastel de choclo pino de pollo

Related


Ingredientes

  • PARA EL PINO DE POLLO
  • 1 cebolla picada na

  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 500 g de pechuga de pollo picada en cubos pequeños
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • 1⁄2 taza de caldo de verdura
  • 1 cucharada de pasas
  • 4 aceitunas
  • PARA LA PASTA DE CHOCLO
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 8 tazas de granos de choclo crudo (fresco o congelado), molido
  • Sal y pimienta
  • Pizca de azúcar
  • 1⁄2 cucharada de albahaca picada

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén calentar el aceite a fuego medio.

  • Paso 2

    Agregar la cebolla y cocinar 10-12 minutos sin dorar. Añadir el ají de color o paprika y cocinar 1 minuto.

  • Paso 3

    Incorporar el pollo y revolver para mezclar. Cocinar 8-10 minutos o hasta dorar.

  • Paso 4

    Sazonar con pizca de orégano, sal y pimienta.

  • Paso 5

    Agregar el caldo de verdura y cocinar 5 minutos o hasta que el pollo esté blando.

  • Paso 6

    Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • Paso 7

    Distribuir el pino en una fuente junto con las pasas, aceitunas y huevo duro.

  • Paso 8

    Reservar mientras se prepara la pasta de choclo.

    Para la pasta de choclo.

  • Paso 9

    En una olla calentar la mantequilla 
a fuego medio.

  • Paso 10

    Agregar el choclo y cocinar revolviendo para que no se pegue.

  • Paso 11

    Cocinar siempre revolviendo 8-10 minutos o hasta que el choclo esté cocido.

  • Paso 12

    Sazonar con sal, pimienta y un poco de azúcar si se desea.

  • Paso 13

    Añadir la albahaca y revolver para mezclar.

  • Paso 14

    Rellenar la fuente reservada con la mezcla de choclo.

  • Paso 15

    Pintar con mantequilla derretida y espolvorear con azúcar.

  • Paso 16

    Calentar en el horno a temperatura media hasta dorar.


  • Cocina: Aves
  • Categoría: Choclo, Pollo
  • Dificultad:
Recetas similares
  • POLLO AL LIMÓN ACOMPAÑADO DE ARROZ AL CILANTRO
  • POLLO RELLENO DE NUECES, ESPINACA Y PIMENTÓN
  • PAVO CON PAPAS A LAS HIERBAS
  • Filetes de pollo apanados y tallarines con pesto
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.