• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Salteado de carne con tomates cherry

Related


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 400 g de carne de vacuno (asiento, posta, ganso) cortado en julianas
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de vino blanco o caldo de verduras
  • 400 g de tomates de cóctel en mitades
  • 3 cucharadas de orégano fresco o 1 cucharada de orégano seco picado fino
  • 2 tazas de arroz blanco

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén grande calentar el aceite a fuego alto y agregar la mantequilla. Incorporar la carne y cocinar 4-6 minutos o hasta dorar muy bien por todos lados. Sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 2

    Agregar el vino o caldo y hervir la mezcla. Reducir el calor y añadir los tomates y cocinar 5-6 minutos.

  • Paso 3

    Agregar la mitad del orégano y mezclar cuidadosamente. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuese necesario.
    Servir caliente sobre el arroz preparado.

  • Paso 4

    Espolvorear con el resto del orégano y servir de inmediato.


Leave Comment

or cancel reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Cocina: Asiática
  • Categoría: Wok
  • Dificultad:
Recetas similares
  • Pad thai de pollo
  • Salteado de pavo y porotos verdes y almendras
  • Salteado de carne con pimientos y brócoli
  • Revuelto de camarones
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.