• Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • Home
  • Todas
  • Últimas Recetas
  • Mejor Valoradas
  • IMAGE

Sopa de espinacas

Related


Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollines picados finos
  • 1 taza de papas peladas y picadas
  • 2 1⁄2 tazas de caldo de ave
  • 800 g de espinacas lavadas y sin tallo
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta recién molida
  • 1/4 taza de crema ácida
  • Queso parmesano laminado para decorar

Pasos

  • Paso 1

    En una olla grande calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 3-4 minutos.

  • Paso 2

    Añadir las papas y cocinar 2-3 minutos.

  • Paso 3

    Verter el caldo de ave y aumentar el calor hasta que la mezcla hierva. Reducir el calor y cocinar 8-10 minutos o hasta que las papas estén blandas.

  • Paso 4

    Añadir las espinacas, volver a hervir y cocinar a fuego bajo 1 minuto. Retirar del calor y enfriar ligeramente.

  • Paso 5

    Verter la mezcla a la procesadora o licuadora y procesar hasta formar una crema.

  • Paso 6

    Volver a la olla y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta. Servir muy caliente con crema ácida y pimienta recién molida. Decorar con queso parmesano


Leave Comment

or cancel reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Cocina: Sopas
  • Dificultad:
expresslider1
© 2017 Recetario Express de Lider.