En agua hirviendo agregar los porotos verdes y añadir una cucharadita de bicarbonato de sodio para que no pierda el color y cocinar por
Una vez pasado el tiempo escurrir.
En un sartén agregar la mantequilla y una vez que esté derretida agregar la mezcla de los porotos verdes junto con el jamón de pavo y cocinar de a poco unos 8 min aprox.
Salpimentar y volver esta mezcla al bowl.
Agregar los huevos previamente batidos manualmente y mezclar con los porotos y el jamón.
En un sartén agregar aceite, una vez que esté caliente añadir la mezcla anterior y freír hasta que esté dorado alrededor.
Con una tapa de olla dar vuelta la tortilla.
Volver a agregar otras dos cucharadas de aceite y poner la tortilla nuevamente al sartén, dejar que se cocine unos 8 minutos más.
Luego retirar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Trozar las papas a lo ancho sin cortarlas completamente.
En una fuente para horno previamente aceitada, poner las papas, agregar la crema ácida y el queso trozado entre medio de las cortaduras.